聖和短期大学 OPEN CAMPUS AO入試ガイド 関西学院大学指定校編入学制度 キャリアアッププログラム 聖和キャンパス図書館 聖和短期大学 所蔵図書・資料書誌検索 おもちゃとえほんのへや 所蔵図書・資料書誌検索 情報の公表 自己点検・評価関連 公的研究費の不正防止に関する取組
保育士等キャリアアップ講座について
受講日当日のご案内

保育士等キャリアアップ講座受講予定の皆様へ

1月29日より保育士等キャリアアップ講座が始まります。
(1月29日「食育・アレルギー対応」、1月30日「乳児保育」、その他の講座は2月スタート)
全ての講座を西宮聖和キャンパス(聖和短期大学)の7号館1階の711教室で実施する予定です。
直接711教室にお越しください。
(7号館の場所は、添付の地図でご確認ください。)

昼食は、同7号館地下1階のマナホール(食堂)をご利用いただけます。

受講証(写真貼付)を必ずご持参ください。当日担当教員が確認をさせていただきます。

以上、ご不明な点等ございましたら、聖和短期大学事務室までご連絡ください。