聖和短期大学 OPEN CAMPUS AO入試ガイド 関西学院大学指定校編入学制度 キャリアアッププログラム 聖和キャンパス図書館 聖和短期大学 所蔵図書・資料書誌検索 おもちゃとえほんのへや 所蔵図書・資料書誌検索 情報の公表 自己点検・評価関連 公的研究費の不正防止に関する取組

【 春のオープンキャンパス 】

■日時: 03月 23日 (金) 10時 00分  ~  15時 00分

■場所・開催地:聖和短期大学(関西学院 西宮聖和キャンパス)

春のオープンキャンパスを3月23日(金)に実施します。
「聖和の森」を抱く自然豊かなキャンパスを体験しに来てください。
学科説明会、入試説明会、キャンパスツアーの他、各種相談コーナーではAO入試を始め各種入試のことや資格・就職のこと、奨学金のこと等、皆さんのご質問に何でもお答えします。その他、「おもちゃとえほんのへや」や「ラーニングコモンズ」等主要施設を開放しますので、キャンパスを十分体験し、知っていただくこともできます。

事前申し込み不要。時間内フリーです。
高校生の方はもちろん、学校関係者、保護者の方も大歓迎です。
オリジナルグッズもご用意していますので、ぜひお越しください。
お待ちしています!