聖和大学 記事掲載ボード

記事掲載ボード

2009.04.01
  学校法人関西学院と合併しました。

学校法人聖和大学と学校法人関西学院は、2009年4月1日をもちまして、合併いたしました。

合併後の法人名称は「学校法人関西学院」となり、聖和大学キャンパス(兵庫県西宮市岡田山)は関西学院・西宮聖和キャンパスとなり、同キャンパスに関西学院大学教育学部・大学院教育学研究科を開設しました。聖和大学短期大学部は聖和短期大学に名称変更し、聖和幼稚園とともに学校法人関西学院のもとに運営されています。

一覧に戻る

Copyright (c) Seiwa College. All rights reserved.