2016.07.30.
中道教授の研究内容が「KGU Research in 60 seconds」に紹介されました。

「KGU Research in 60 seconds」 ~ 中道教授 研究内容紹介 ~

関西学院大学の教員が自身の研究を1分台で紹介する動画シリーズ「KGU Research in 60 seconds」に 本学部の中道基夫教授の研究が紹介されました。

実践神学・宣教学を専門分野とし、教会・宣教の現場で実際に行われている説教・礼拝・牧会・宣教がその研究対象としている中道教授。動画ではその詳細を紹介しております。

動画は関西学院大学公式Youtubeにて公開しています。下記のリンク先より、ぜひ ご覧ください!

「KGU Research in 60 seconds」~中道教授 研究紹介~外部サイトへのリンク

中道 基夫 (なかみち もとお)教授関連ページへのリンク