2006.10.04.
神戸三田キャンパス最寄り駅の追加について(お知らせ)  学生部学生課

標記に関し、現在、神戸三田キャンパスにおける、神戸電鉄の最寄り駅は「ウッディタウン中央駅」となっております。この度、神戸電鉄と交渉した結果、「南ウッディタウン駅」についても最寄り駅とすることが認められました。
「南ウッディタウン駅」を最寄り駅として通学したい方は、「在学確認票・通学定期券発行控」の「最寄り駅」および「通学経路」を訂正する必要がありますので所属学部事務室までお越しください。
ただし、「試しに別の経路で通学したい」等のような、安易な「最寄り駅」および「通学経路」の変更は認められませんのでご了承願います。

2006年10月3日
学生部学生課

PDFでご覧になりたい方はこちらからPDFリンク