2017.11.04.
公認心理師試験受験に関する科目履修証明書について

関西学院大学大学院文学研究科の修了生の皆様

公認心理師試験受験に関する科目履修証明書を希望する方は、以下の宛先に記載必要事項を記載の上、eメールにてお問い合わせください。
 お問い合わせの方に、改めて文学研究科より、公認心理師試験受験に関する科目履修証明の手続きについてお知らせいたします。

■記載必要事項
(1)氏名
(2)フリガナ
(3)生年月日
(4)当時の所属(例 : 文学研究科前期課程○○専攻)
  ※前期課程、後期課程の区別も明記してください。
(5)入学年月
(6)修了年月
(7)日中連絡の取れる電話番号

■宛先 : 関西学院大学大学院文学研究科 公認心理師試験受験に関する科目履修証明 担当
kss(a)kwansei.ac.jp
※メールアドレスの(a)を@に変更して送信ください。

なお、公認心理師試験受験申込みの際に必要な科目履修証明書の様式は、指定試験機関において公表される予定になっておりますが、現時点ではまだ公表が確認できておりません。
 証明書の発行までには相当の時間を要することが予想されますことをご了承ください。

関西学院大学大学院文学研究科

追記

大学院用の公認心理師試験 「修了証明書・科目履修証明書」は、日本心理研修センターより2017年11月22日付で公表されています。

日本心理研修センター 大学院用の公認心理師試験 「修了証明書・科目履修証明書」 様式外部のサイトへリンク