2022.06.28.
2022年 関西学院大学 教育学部オープンキャンパスについて

8月6日(土)7日(日)にオープンキャンパス(来場型)を開催します!

学部紹介や模擬講義など、様々なプログラムを用意しています。音楽や美術の授業を体験できるイベントや、リアルな大学生活を知ることができる学生企画も行います。
キャンパスツアーで聖和キャンパス内を見学して、教育学部をぜひ体感してください。

イベントの詳細、予約は画像をクリック!

【ご注意ください】
教育学部は日によって開催場所が異なります。お間違いのないようご注意ください。
・8月6日(土)午前:西宮上ケ原キャンパス
        午後:西宮聖和キャンパス
・8月7日(日)全日:西宮聖和キャンパス

・来場型・WEB型の申込間違いにご注意ください。必ずお一人ずつお申し込みください。
・来場型は感染症対策のため完全予約制です。予約なしで来場された場合は、申し訳ございませんがご参加頂くことができません。
・学内の学食では座席に制限を設けております。混雑する恐れがありますことを予めご了承ください。