2020.05.29.
教育学部・教育学研究科学生専用相談窓口を設置いたしました

今般新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、皆さまにおかれましては、色々とご心配のことと拝察いたします。

授業の履修や学生生活に不安がある関西学院大学教育学部・教育学研究科の学生の方たち専用のお問い合わせフォームを開設いたしました。
下記URLからお問い合わせください。

可能な範囲でお返事を関学メール(@kwansei)もしくはお電話にてするようにしますが、内容により、すぐにお返事することが難しい場合がございます。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。

※新型コロナウイルス感染症対策や、システム操作等については、関西学院大学のトップサイトや情報環境機構で常時新しい情報を更新していますので、あわせてご確認ください。
関西学院大学_新型コロナウイルス感染症に関する特設ページ

関西学院大学_情報環境機構

なお、教育学部においても実習に関連する事項については実習支援室や各実習担当者が、就職関係はキャリアセンターがすでに質問等の対応を行っています。具体的な質問は、直接担当部署・授業担当者にお問い合わせください。(不明な場合は、本「問い合わせフォーム」から問い合わせください。)

【教育学部】お問い合わせフォーム

2020年5月29日