2011.11.04.
学部研究会が開催されました-11月2日

今学期で任期満了の為退職される英語常勤講師、Elizabeth Yoshikawa講師とSteven G.Silver講師の学部研究会が2011年11月2日行われました。
Elizabeth Yoshikawa講師:"Pedagogical Focus: An accumulation of three years of surveys".
Steven G.Silver講師:"The Science of Learning"
について講演されました。

また、先生方の授業の様子は、下記リンク先からご覧になれます。

講演の様子

授業風景 Class scenery (Elizabeth Yoshikawa)関連ページへのリンク

授業風景 Class scenery(Steven G. Silver)関連ページへのリンク