2020.07.29.
Webによるオープンキャンパス開催(8/1~2)

関西学院大学では、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、本学キャンパス内で行うオープンキャンパスを中止し、Webによるオープンキャンパス(通称:関西学院大学Webキャンパス)を開催いたします。

商学部は、教員による学部紹介、模擬講義、個別相談を実施します。HPやパンフレットの情報では味わえない商学部の魅力をお家で感じることができる絶好の機会ですので、ぜひ参加してみてください!必ず皆さんの進路選択に役立ちます!

当日プログラム

8月1日(土)

8月1日プログラム

8月2日(日)

8月2日プログラム

なお、上記プログラムのお申込みは、本学HP内「関西学院大学Webキャンパス 関学のコト知るサイト」より行えます(以下、URL)。教職員一同、皆さんの参加を心よりお待ちしております!

「関西学院大学Webキャンパス 関学のコト知るサイト」