2018.07.27.
台風接近に伴う暴風警報、特別警報発令時の試験および補講対応

【重要】台風接近に伴う暴風警報、特別警報発令時の試験および補講対応/【Important】Finals and Class Cancellation due to Typhoon (Weather Warnings)

現在、台風が接近しています。暴風警報、特別警報が発令された場合は、定期試験および補講が中止または休講となる場合があります。
台風接近に伴う暴風警報、特別警報が発令された場合の措置等については、「教務機構HPの重要なお知らせ」で情報を随時更新しますので、各自で確認してください。

対象となる地域や時間帯については「大学学部(大学院)の授業・試験実施に関する警報発令および交通機関ストライキの場合(等)の取扱要領」にて各自で確認してください。

なお、司法研究科は司法研究科のホームページを確認してください。

司法研究科司法研究科ホームページへのリンク

At the moment, a typhoon is approaching Japan.
Finals examinations and classes will be cancelled if a Weather Warning is issued.
Information regarding class cancellation will be posted on the Organization for Academic Affairs website. Confirm details as required.

You can confirm the details of University Regulations regarding class cancellation due to Weather Warnings in the following.

*If you belong to Law School, be sure to check the website below.

Law SchoolLaw School

教務機構HP 重要なお知らせ外部サイトへのリンク

大学学部の授業・試験実施に関する警報発令及び交通機関の運行停止等の場合の取扱要領 外部サイトへのリンク

大学院の授業・試験実施に関する警報発令及び交通機関の運行停止等の場合の取扱要領 外部サイトへのリンク