2018.06.18.
【重要】地震による公共交通機関遅延に伴う授業・定期試験実施変更対応について

地震による交通機関の運行停止等の際、授業については下記の措置をとります。

休講措置等については、「教務機構HP 重要なお知らせ」にて情報を各自で確認してください。

教務機構HP 重要なお知らせ 関連ページへのリンク

なお、対象となる地域や時間帯については、「大学学部(大学院)の授業・試験実施に関する警報発令および交通機関ストライキの場合(等)の取扱要領」を各自で確認してください。別表中のいずれかの地域、市町村に特別警報が発令されている場合は、原則として窓口業務を停止します。

【学部】大学学部の授業・試験実施に関する警報発令及び交通機関ストライキの場合等の取扱要領(抜粋) 関連ページへのリンク

【大学院】大学院の授業・試験実施に関する警報発令及び交通機関ストライキの場合の取扱要領(抜粋) 関連ページへのリンク