2015.07.14.
台風接近に伴う暴風警報・特別警報発令時の授業対応について

現在、台風が接近しており、暴風警報・特別警報が発令された場合、授業が休講になることがあります。

台風接近に伴う暴風警報・特別警報が発令された場合の休講措置等については、「教務機構HP 重要なお知らせ」および「教学WEBサービス」にて情報を随時更新しますので、各自で確認してください。

教務機構HP 重要なお知らせ 関連ページへのリンク

教学WEBサービス 関連ページへのリンク

なお、対象となる地域や時間帯については、「大学学部(大学院)の授業・試験実施に関する警報発令および交通機関ストライキの場合(等)の取扱要領」を各自で確認してください。

【学部】大学学部の授業・試験実施に関する警報発令及び交通機関ストライキの場合等の取扱要領(抜粋) 関連ページへのリンク

【大学院】大学院の授業・試験実施に関する警報発令及び交通機関ストライキの場合の取扱要領(抜粋) 関連ページへのリンク