2009.03.25.
一般入試 教育学部 追加合格について

教育学部は、3月25日(水)に2009年度一般選抜入学試験において、追加合格者を発表いたしました。合格者の受験番号一覧は以下の「教育学部追加合格者 受験番号一覧(PDF)」をご参照ください。
 また合格者には、志願票に記入された書類送付住所宛に本日3月25日(水)午後に速達郵便にて「合格通知書」及び「入学手続書類」を発送(投函)いたしました。
 なお、入学手続期間については3月26日(木)~3月30日(月)となっていますのでご注意ください。入学手続の詳細については、「合格通知書」に同封の合格者心得にて確認してください。

注:この掲示は受験生の便宜を図る補助的な手段です。照会にあたっては、学部(学科・コース)・受験番号を必ずご確認ください。なお、最終確認は本学から本人宛に送付する「合格通知書」に基づき行ってください。

※追加合格を行った受験方式
 ■幼児・初等教育学科幼児教育コース F方式文系型・A方式文系型
 ■幼児・初等教育学科初等教育コース F方式文系型・A方式文系型、大学入試センター試験を利用する入学試験(1月出願3科目型)
 ■臨床教育学科 F方式文系型・A方式文系型、大学入試センター試験を利用する入学試験(1月出願3科目型)