2012.04.18.
国際通貨基金(IMF)スプリングミーティングスセミナーで村尾信尚教授が司会

NEWS ZEROのキャスターである村尾信尚・経営戦略研究科教授は、4月21日にワシントンのIMF本部で開催される国際通貨基金(IMF)スプリングミーティングスのセミナーで司会を担当します。

■日時と場所
Seminars at the IMF Spring Meetings 2012, Washington DC
「Asia's Rebalancing: Regional and Global Implications」
2012年4月21日(土) PM3:00~PM4:15(現地時間)