2010.06.14.
『ひらめき☆ときめきサイエンス』理工学部一日体験入学

理工学部で開催する『ひらめき☆ときめきサイエンス~ようこそ大学の研究室へ~KAKENHI』(独立行政法人日本学術振興会事業)に参加してみませんか。豊かな自然に恵まれた広大としたキャンパス、最新の施設を備えた研究室や実験室の中で、自然科学の面白さを体験してください。
 当日は『理工学部オープンラボ』も開催。全学科でプログラムを実施します。
 詳細は末尾のリンクと添付をご覧ください。
※参加費無料、要申込、食堂利用可

◆日時 : 7月31日(土)10時~16時30分
◆場所 : 神戸三田キャンパスIV号館(理工学部)
◆対象 : 高校生(予備校生、高校教員の参観も可)