2008.09.25.
クッキングコミュニケーション~CLUB GEORDIE主催国際交流イベント~

国際交流・国際協力支援に取り組む学生団体クラブ・ジョーディーは、お菓子作りを通して、異文化交流の大切さを感じてもらおうと「クッキングコミュニケーション」と題したイベントを実施する。当日は、フランスのクレームブリュレやアメリカのチョコライスクリスピー、日本のみたらし団子など、さまざまな国のお菓子を作るほか、情報交換会やテーマを決めてディスカッションすることで異文化交流の大切さを学ぶ。

■日時:10月4日(土)13:00~17:00
■場所: コミスタこうべ生涯学習支援センター
■対象:異文化交流に興味のある方、留学生など。一般参加可
■参加費:700円
■申し込み:の問い合わせフォームにアクセスの上、必要事項を記入しお申し込みください。
また koryu@club-geordie.com  からもお申し込みいただけます。
こちらからお申し込みの際には、クッキングコミュニケーション参加希望、お名前、年齢(学生の方は学年)、国籍、メールアドレス、電話番号を明記の上、お申し込みください。
■問い合わせ: koryu@club-geordie.com  (担当:塚部)