2007.07.18.
新潟県中越沖地震で被災された世帯の在学生に対する経済的支援-関学生の皆さんへ

在学生の皆様へ

被災地の皆様、被災地出身の学生の皆様、ご家族の皆様に心よりお見舞い申し上げます。

関西学院大学では、7月16日からの新潟県中越沖地震により被災された世帯の在学生に対する経済的支援を図るため、本人からの申し出により2007年度秋学期学費のうち授業料の減免措置を講じることになりましたのでお知らせいたします。

授業料の減免措置を希望する場合は下記リンクより内容を確認の上、手続きを行うようにしてください。なおこの件に関してご質問等がありましたら、学生部学生課までご相談ください。

災害に伴う授業料等の減免 関連ページへのリンク