2022.06.20.
オープンキャンパスの開催について

関西学院大学では、8月にオープンキャンパスを「来場型」「WEB型」で開催予定です。

8月6・7日は「来場型」(西宮上ケ原キャンパス、西宮聖和キャンパス)8月11日は「来場型」(神戸三田キャンパス)です。

「WEB型」については8月6日~11日の期間で事前登録制の期間限定配信となります。

大学説明・入試説明や学部紹介・模擬講義、留学・就職などについてのご紹介、学生企画、キャンパスツアーなど、様々なプログラムをご用意して皆様をお待ちしております。
また、今回は各学部の現役学生がトークを繰り広げるイベントやマナビズム講師の講演会も企画中です!
ぜひ、ご参加ください。

なお、「来場型」「WEB型」ともに要予約です。(※同伴者も含め、複数名でご参加いただく場合は、必ず1名ずつ同じ申し込みを行ってください。)
7月1日18:00よりLINE友だち予約を行います。(予約には関西学院大学公式LINEのご登録が必要です。)

ぜひLINE友だち登録をしてお待ちください。

オープンキャンパス特設サイト 関連ページへのリンク

イベントのスケジュール 関連ページへのリンク