2021.06.23.
【受験生】関西学院大学(大学院入試)を受験されるみなさまへ(体調不良時の対応についてのお願い)

試験当日、以下のいずれかに該当する方は、受験をご遠慮いただきます。

①新型コロナウイルス感染症に罹患し、試験当日までに医師から治癒したことを証明されていない方
② 試験日直前に保健所等から新型コロナウイルス感染症の濃厚接触者(無症状の者を含む)に該当するとされた方、または濃厚接触者の恐れがあるため保健所等から試験当日を含む期間の自宅待機等の指示があった方
③ 感染者と感染可能期間に接触し、自身が濃厚接触者に該当すると判断される方

※③について、症状により学校医その他の医師において陰性(伝染のおそれがない)と認められたときは、この限りではありません。

なお、上記の理由で受験をご遠慮いただいた方で、かつ所定の期日までに必要な手続きを完了した方は、入学検定料の返金をいたします。『2022年度大学院入学試験における入学検定料の返金対応について』をご確認ください。

2022年度大学院入学試験における入学検定料の返金対応についてPDFファイル

<連絡先>
関西学院大学 各研究科

お問い合わせ関連ページへのリンク