2020.06.25.
受験生向け動画サイト「関西学院大学Webキャンパス」をオープン!

関学のコト知るサイト -キャンパスを、動画で体験しよう。-

この度、関西学院大学を体験できるWEBキャンパス「関学のコト知るサイト ーキャンパスを、動画で体験しよう。-」をオープンいたしました。

このサイトは新型コロナウイルス感染拡大の影響で中止になっったオープンキャンパスをはじめとする受験生の皆さんに向けた各種イベントに代わり、動画を通して関西学院大学について知っていただけるWebサイトです。

入試情報や入試対策動画の他、キャンパスライフや大学での学び、留学、就職、奨学金といった情報を分かりやすく説明していきます。コンテンツは今後も順次更新されます。

また、7
26日、812日には、このサイトを通じて、3間限定でオンラインイベントを実施します各学部の模擬授業やイベント、個別相談などを通して関学院学についてより深く知ることができます。ぜひご覧ください。

最新情報はLINEやMLより随時ご案内していきますので、ぜひこの機会に登録をお願いいたします。