2007.04.07.
外国人常勤講師(Associate Lecturer of English)を募集-総合政策学部

関西学院大学総合政策学部(兵庫県三田市)では、外国人常勤講師(Associate Lecturer of English)を募集しています。
※2007年9月25日からの勤務。双方の合意により毎年契約更新、最長4年更新可能。

詳細は、PDFファイルを参照いただくか、以下のリンクコンテンツ(英語)をご参照ください。

Associate Lecturer of English Position外部サイトへのリンク