2020.06.30.
キャンパス内入構禁止措置延長に伴う、自動車通学申請、神姫バス・シャトルバスの運行、課外活動施設および関連諸手続きについて(6/30更新)

関西学院HP「 各キャンパスへの立ち入り禁止・窓口業務の停止を7月以降も継続します 」に掲載のとおり、

7月以降もキャンパス立ち入り禁止措置を継続します。

自動車通学関係手続き、神姫バス・シャトルバスの運行については、当面の間以下の通りとします。

変更があれば、神戸三田キャンパスHPでお知らせします。

Ⅰ.自動車通学申請手続きについて

学内への入構禁止措置の状況に鑑みて、入構の目途が立ってからお知らせします。

Ⅱ.神姫バス・シャトルバスの運行について

1.神姫バス

関西学院大学の通常授業再開までは休講日ダイヤで運行します。

2.シャトルバス(神戸三田キャンパス⇔上ケ原キャンパス)

当面の間、運休となります。

再開の情報は、分かり次第、神戸三田キャンパスHPでお知らせします。

Ⅲ.課外活動施設および関連諸手続きについて

つきましては、当該期間の課外活動施設の予約は、

全てキャンセルとしますのでご了承ください。

皆さんのご理解とご協力をお願いいたします。