文化祭音楽コンクール・校内ステージ(グリークラブ、吹奏楽部)がおこなわれました。

2016.11.01 ニュース

今年度は1年生のアルトリコーダーによる学年合奏「ブレイクダウン・マーチ」、1~3年生各クラスによる合唱という形式で、音楽コンクールがおこなわれました。曲目は1年生が「My Own Road―僕が創る明日―」、「空~ぼくらの第2章~」、「永遠のキャンバス」、「空高く」、「絆」、「あすという日が」。2年生が「僕らの奇跡」、「今を生きる」、「HEIWAの鐘」、「キミの夢」、「虹色の未来」、「生きている証」。3年生が「未来へ」、「花は咲く」、「旅立ちの時~Asian Dream Song~」、「COSMOS」。先生方全員の審査による結果が、明後日発表されます。コンクール終了後、グリークラブと吹奏楽部の演奏もおこなわれました。

┌──────────────┐
│ ここに写真が表示されます。│
│ しばらくお待ち下さい。  │
└──────────────┘