文化祭音楽コンクール・校内ステージ(グリークラブ、吹奏楽部)がおこなわれました。

2015.10.31 ニュース

今年度は1,2年生がアルトリコーダーによるアンサンブル、3年生が合唱という形式で、音楽コンクールをおこなわれました。曲目は1年生が「ハイホー」、「小さな世界」、「明日があるさ」、「エーデルワイス」、「茶色の小びん」。2年生が「星に願いを」、「明日があるさ」、「ホール・ニュー・ワールド」、「見上げてごらん夜の星を」。3年生が「愛唄」、「青いベンチ」、「未来予想図Ⅱ」、「オワリはじまり」。先生方全員の審査による結果が、明後日発表されます。
 合唱コンクール終了後、グリークラブと吹奏楽部の演奏がおこなわれました。グリークラブの曲目は「Ave Maria」、「プレゼント」、「空とぶうさぎ」、「RPG」。吹奏楽部の曲目は「紅蓮の弓矢」、「Sing Sing Sing」、「パイレーツ・オブ・カリビアン」。観客席も巻き込んでの素晴らしい演奏でした。

┌──────────────┐
│ ここに写真が表示されます。│
│ しばらくお待ち下さい。  │
└──────────────┘