体育大会がおこなわれました。

2015.05.16 ニュース

第65回新入生歓迎PTA杯争奪体育大会がおこなわれました。宗教総部長の聖書朗読、安田部長のメッセージ、代表選手の宣誓により開会。残念ながら天候不良の影響によりプログラムが一部変更となりましたが、1~3年生が協力して競技するKGタイフーン、長縄跳び、各学年のクラス対抗リレー、1年生綱引き、2年生棒奪い、3年生(男子)棒上旗取りといった競技に加え、各クラブが趣向を凝らしたクラブ紹介がおこなわれました。フィナーレは3年生(女子)によるダンス。各競技の得点に、応援・応援旗の評価が加えられ、総合優勝が決定されました。
 2015年度【総合優勝】D組(緑組) 【応援賞】D組(緑組) 【応援旗賞】C組(青組)

┌──────────────┐
│ ここに写真が表示されます。│
│ しばらくお待ち下さい。  │