文化祭合唱コンクール・校内ステージ(グリークラブ、吹奏楽部)がおこなわれました。

2013.11.01 ニュース

1,2年生は男女の混声合唱で、各クラスが自由曲を演奏しました。曲目は「マイバラード」、「Believe」、「翼をください」、「怪獣のバラード」、「大切なもの」、「あなたに」、「チェリー」、「あとひとつ」、「WINDING ROAD」、「ヒカリへ」、「RPG」。3年生は男声のみの力強い歌声で演奏しました。曲目は「浪漫飛行」、「Lift Every Voice and Sing」、「島人ぬ宝」、「夜空ノムコウ」。先生方全員の審査による結果が、明日発表されます。
 合唱コンクール終了後、グリークラブと吹奏楽部の演奏がおこなわれました。グリークラブの曲目は「空の翼(混声四部版)」、「やさしさに包まれたなら」、「もののけ姫」、「カントリーロード」。混声四部版の校歌「空の翼」は今回が初披露です。吹奏楽部の曲目は「あまちゃん オープニングテーマ」、「Romanesque」、「Under the Sea」、「シンクロ BOM-BA-YE」、「残酷な天使のテーゼ」。観客席も巻き込んでの素晴らしい演奏でした。

┌──────────────┐
│ ここに写真が表示されます。│
│ しばらくお待ち下さい。  │
└──────────────┘