写真

オンライン学校説明会がおこなわれ、生徒会有志が出演しました。

2022.02.26 ニュースクラブ行事生徒会

オンライン学校説明会がおこなわれました。当初は、学校で開催し、授業や礼拝を見学していただく予定でしたが、感染症拡大をかんがみ、やむをえずオンライン形式で開催しました。説明会には、卒業が間近に迫った前生徒会役員など、3年生の生徒会有志や卒業生(現高等部生)が出演。事前に寄せられた学校生活に関するたくさんの質問に答えました。また、事前録画した吹奏楽部やダンス部の舞台も配信。教職員による学校説明や入試説明とあわせ、オンラインながらありのままの学校のさまを視聴していただきました。なお、2022年度の第1回学校説明会は、6月25日(土)午前・午後を予定しています。詳細は後日、このWebサイト上でシェアします。もしよろしければご予定ください。

┌──────────────┐
│ ここに写真が表示されます。│
│ しばらくお待ち下さい。  │
└──────────────┘