【全校生徒および保護者のみなさまへ】登校日のお知らせと6月の予定について

2020.05.21 お知らせ

関西学院中学部全校生徒および保護者の皆様

新型コロナウイルス感染拡大防止への対応としての休校期間の設定、また毎日の「オンライン学習」にかかるサポートなど、保護者のみなさまには多大なるご支援を頂戴し、心よりお礼申し上げます。また、学校からの様々なお願いにご理解とご協力をたまわり、重ねて感謝申し上げます。
 さて、下記の通り登校日を設けることとなりました。生徒の健康と安全に最大限の配慮を行い、政府および兵庫県の通達、関西学院の方針に準じるかたちで実施いたします。ご賢察お願い申し上げます。

登校日のお知らせと6月の予定についてPDFファイル

1年生 登校日の提出課題PDFファイル

2年生 登校日の提出課題PDFファイル

3年生 登校日の提出課題PDFファイル

以上

• ※この内容は、一斉メールおよび連絡システムClassiでも発信しています。