【全校生徒および保護者のみなさまへ】アプリ版ロイロノートの不具合およびアプリ版Classiの一部機能制限について

2020.05.20 お知らせ

関西学院中学部全校生徒および保護者の皆様

全校生徒と保護者の皆様のご理解とご協力によりまして、毎日の「オンライン授業」を進めることができています。皆様のご支援に重ねて感謝いたします。
 さて、標記の件、以下にご案内いたします。本校といたしましては、(株)LoiLo やClassi(株)に対して改善要求をしているところではありますが、取り急ぎのご連絡になります。なにとぞご賢察くださいますようお願いいたします。

アプリ版ロイロノートの不具合およびアプリ版Classiの一部機能制限についてPDFファイル

なお、先日Classi不調への対応としてご案内いたしました、緊急メールシステムSPIRALを利用した一斉メールへの生徒アドレス登録案内を封書にて発送しました。ご確認の上、ご登録をお願いいたします。明朝より、生徒アドレスにも毎日の「オンライン授業」メニューの配信を行う予定です。

以上

• ※この内容は、一斉メールおよび連絡システムClassiでも発信しています。