2014.11.26.
<産業研究所講演会>中東地域の政治変動―「アラブの春」から「イスラーム国」まで[12/3]

産業研究所では、講師に小林周氏をお招きして、講演会
「中東地域の政治変動ー「アラブの春」から「イスラーム国」まで―」
を開催いたします。小林氏は慶應義塾大学大学院政策・メディア研究科でリサーチ・アシスタントを務めておられます。
 講演会では、トルコとその周辺諸国を中心とした中東地域における政治変動や、最近国際社会に大きなインパクトを与えている「イスラーム国」などについてわかりやすく解説していただきます。
 一般の参加可。申込み不要、参加費無料。詳しくは下記のリンクからイベント情報、添付ファイルをご覧ください。

小林周氏講演会(12月3日) [ 164.10KB ]PDFリンク

<講演会>中東地域の政治変動―「アラブの春」から「イスラーム国」まで―