2014.11.14.
<EUIJ関西>欧州教育セミナー「To Study in Europe: its Attraction and Possibility」[12/13]

EUIJ関西では、講師にスターリング大学副学長のジョン・ガードナー氏をお迎えして、
欧州教育セミナー「To Study in Europe: its Attraction and Possibility」を開催いたします。EU加盟国の大学において学習する意義と可能性についてご講演いただきます。また、駐日欧州連合代表部のリチャード・ケルナー氏に、EUの新しい留学スキームである「エラスムス+」についてご講演いただきます。
 スターリング大学は関西学院大学とも深い協力関係をもち、交換留学などをおこなっています。質疑応答の時間も設けますので、欧州における大学教育についてご関心のある方の積極的な参加を期待します。
 一般参加可、参加費無料、申し込み手続き不要。