EUクッキングレッスン(日・EUフレンドシップウィーク)

日時:
2018年06月24日(日) 10時00分 ~ 2018年06月24日(日) 13時00分
場所:
兵庫栄養調理製菓専門学校

※イベントの様子は、添付ファイル「イベント報告」、下記のリンク「2018年度(2018/4~2019/3)」をご覧ください。

関西学院大学EU情報センター(EUi)とEUIJ関西は6月24日(日)、日本とEUの交流イベント「日・EUフレンドシップウィーク」の一環としてEUクッキングレッスンを開催します。どなたでもご参加いただけます。
 
■テーマ:EU加盟国の料理を学ぼう

■メニュー:リュブリャナ風カツレツ(スロヴェニア)
      ハルシュキ(スロヴァキア)
      エンサラダ(スペイン)
      オストカーカ(スウェーデン)

■参加費:1000円(当日持参)

■申し込み:
受付期間中にお名前、ご所属、連絡先(電話番号と、E-mailアドレスまたはFAX番号)を記入して、下記あてにご連絡ください。折り返し受講票を送ります。    
<受付メールアドレス> eucooking@kwansei.ac.jp
<FAX>0798-54-6029

■申込期限:6月15日(金)(定員に達した場合受付期間中でも締め切ることがあります)
      
■定員:45人(先着順)
      
●問い合わせ先:関西学院大学EUi(産業研究所) Tel: 0798-54-6127
        平日8:50~16:50 土曜8:50~12:20
        (日曜日と5月12日、26日を除く)
 
主催:関西学院大学EUi(関西学院大学産業研究所内)、EUIJ関西
共催:駐日欧州連合代表部 
後援:西宮市
協力:兵庫栄養調理製菓専門学校

☆関西学院大学EU情報センターでは「日・EUフレンドシップウィーク」期間中(6月15日~7月14日)に、EUクッキングレッスンのほかにもEUクイズやパネル展示、講演会「EUではたらく」を開催します。

イベント報告PDFファイル[ 150.56KB ]

日・EUフレンドシップウィーク2018ポスターPDFファイル[ 1.43 MB ]

日・EUフレンドシップウィークイベント情報へのリンク

<講演会>「EUではたらく」(日・EUフレンドシップウィーク)イベント情報へのリンク