日・EUフレンドシップウィーク:EUクッキング講座ーイタリア料理の作り方を学ぼう―(オンライン開催・要事前申込)

日時:
2021年06月26日(土) 10時30分 ~ 2021年06月26日(土) 12時00分
場所:
オンライン配信(Zoom meeting)
対象:
関西学院大学の学部生・大学院生・教職員

日・EUフレンドシップウィーク2021

【要申込・先着順:6月22日(火)まで申込受付中】

■テーマ:イタリア料理の作り方を学ぼう

■メニュー:ナスのパルミジャーナ
      かぼちゃのリゾット

■講 師:ヴィヴィアナ・ヂブラシ 氏 (建築家・神戸市PRアンバサダー)

■使用言語:英語(日本語での補足あり)

■参加費:無料・要事前申込

■申込方法:下記リンク先ページ(日・EUフレンドシップウィーク2021)よりご確認ください。
■申込期間:5月25日(火)~6月17日(木) 【締切日延長】6月22日(火)まで  ※定員に達した時点で受付を締め切ります。
■定 員:40名・先着順 (参加対象:学内限定)

     日・EUフレンドシップウィーク2021申込・イベント詳細はこちらのページから
 

☆関西学院大学EU情報センターでは「日・EUフレンドシップウィーク」期間中(6月1日~6月30日)に、EUクッキング講座のほかにもEUクイズやパネル展示、講演会を開催します。

☆今年度は新型コロナウイルス感染対策のため、日・EUフレンドシップウィークのすべてのイベントの参加対象が学内(学部生・大学院生・教職員)限定となります。予めご了承ください。

■主催・お問い合わせ先:関西学院大学EU情報センター(大学図書館3階 産業研究所内) Tel: 0798-54-6127 平日8:50~16:50 

産業研究所関連ページへのリンク