2018.04.20.
『私はワタシ over the rainbow』映画上映&トーク【5/18(金)開催】

『私はワタシ over the rainbow』映画上映&トークの開催

関西学院大学人権教育研究室との共催によって、『私はワタシ over the rainbow』の映画上映&トークを開催する運びとなりましたので、以下のとおりご案内申し上げます。入場無料・事前申込不要です。この機会にぜひご来場くださいませ。

関西学院大学は2013年度より、多様性が尊重され、誰にとってもいきやすいキャンパスとなることを目指して、有志の学生達と毎年5月に<関学レインボーウィーク>を開催しています。『私はワタシ over the rainbow』の映画上映&トークは、<関学レインボーウィーク>のプログラムの一つとして行われます。

【日 時】:2018年5月18日(金)16:50~19:00
【場 所】:関西学院大学 西宮上ケ原キャンパス 関西学院会館「光の間」
【映 画】:『私はワタシ over the rainbow』
【トーク】:増田 玄樹さん(監督・映像制作クリエーター・ミュージシャン)