2014.10.08.
オープンハイスクールおよび入学試験説明会について(情報更新)

オープンハイスクールおよび2015年度入学試験説明会の開催についてお知らせします。
下記のリンクをご参照ください。
なお、オープンハイスクールへの参加申込受付は6月1日よりホームページ上にて開始いたします。ご了承ください。

未定の内容に関してましては、本ページにて随時更新してまいります。

<更新情報>
9月5日更新 クラブ体験の実施について(変更)
9月6日実施オープンハイスクールにおけるクラブ体験「バレーボール部」は
男子生徒は体験可能、女子生徒は見学とさせていただきます。
ご了承ください。
なお、9月6日のクラブ体験における実施状況は下記の頁よりご確認ください。
(※体験を実施しないクラブ:水泳・テニス・バスケットボール・グリークラブ・宗教部・吹奏楽部・図書部)

9月1日更新 クラブ体験の実施について(変更)
9月6日実施オープンハイスクールにおけるクラブ体験「バスケットボール部」は
公式試合前のため、見学のみとさせていただきます。誠に申し訳ございませんが、
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

8月26日更新 体験授業について
9月6日(土)開催のオープンハイスクールにつきまして、
「数学」「英語」の体験授業希望者数が定員に達したため、
両教科についてのお申し込みを締め切らせていただきました。
ご了承ください。

<事前申し込みについて>
10月11日(土)開催分につきまして、10月8日(水)を持ちまして、
事前申込を締め切らせていただきました。たくさんのお申込みありがとうございました。
当日受付がございますので、申込をされていない方は、当日受付をお願いいたします。

関西学院高等部 オープンハイスクール関連ページへのリンク