2021.06.05.
2021年7月10日(土)「公開セミナー&入試相談会」開催!

西宮上ヶ原キャンパスにて言語コミュニケーション文化研究科の教員による講演会「公開セミナー」を開催いたします。
セミナーの後は、研究科説明会および入試相談会を開催します。
どなたでも自由にご参加いただけますので、お気軽にお申し込みの上、ご来場ください。(入場無料)

※新型コロナウイルス感染症の影響により、西宮上ヶ原キャンパスでの開催に代わって、Zoomでのオンライン開催に変更する場合がございます。
※開催方法に変更が生じた場合、お申込み時にご登録いただいたメールアドレスおよび本ページにてお知らせいたします。

内容:

■13時~14時20分:本研究科教員による講演(公開セミナー)

【講演者】住吉 誠 教授(言語コミュニケーション文化研究科)
【講演タイトル】「不規則」の中の「規則」を見るー英語語法文法の立場からー。

公開セミナー&入試相談会チラシ

■14時30分~16時:入試相談会
(研究科概要紹介および院生による研究科紹介、スターリング大学ダブルディグリーコース概要説明、教員や院生との個別相談、入試要項配布、入試過去問配布など)

本研究科の教員や在学生とじっくりとお話しいただける機会です。「大学院に進学するか就職するか迷っている」「そもそも大学院ではどんな風に学ぶのか?」
「自分が関心のあるテーマは言コミで研究できるのか?」このような些細なご相談もお気軽にお待ちしております。

まずは、本研究科のパンフレットやよくいただくご質問と回答をご確認いただき、情報収集にお役立てください。

言語コミュニケーション文化研究科パンフレット2021

よくある質問と回答

スターリング大学ダブルディグリーコースについて

過去問請求

〈公開セミナー&オンライン個別相談会 申込フォーム〉
※事前申込制。新型コロナウイルス感染症の影響により開催方法に変更が生じた場合、ご登録いただいたメールアドレスへご連絡いたします。

申込締切日:2021年6月25日(金)

申込フォーム

言語コミュニケーション文化研究科事務局へのお問い合わせ