2021.06.01.
一部利用受付再開について

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、2020年3月以降、臨時閉場しておりましたが、現在、次のA~Dの団体・個人の利用を受け付けています。ご予約は利用日の1カ月前までにお願いします。

A.幼稚園、小学校、中学校、義務教育学校、高等学校、中等教育学校、特別支援学校などの団体であり、キャンプ場内で終始、団体の教職員が責任を持って引率している。
B.千刈キャンプの利用実績があるキリスト教会の高校生以下の日曜学校・教会学校などの団体であり、キャンプ場内で終始、団体の責任者及び担当者が責任を持って引率している。
C.普段同居している家族。
D. 個人(同伴者のない単独利用)。キャンプ場内での合流はご遠慮ください。

A~Dいずれの方も、次の点をご了解ください。
〇原則として9:00~17:00の日帰り利用となります。(宿泊はできません)
〇野外中心の活動に限ります。(緊急時を除いてセンター棟内の利用はできません。)
〇本人確認書類による確認を行うことがあります。
〇食料・飲料・食器・カトラリー(スプーン・フォーク・箸等)はすべてご持参ください。センター棟内の食堂はご利用いただけません。
〇野外調理を行う場合、調理道具・軍手等の貸出は行いませんのでご持参ください。
〇ドラム缶半切りコンロ、火ばさみ、消火用バケツは貸し出します。
〇薪、木炭、バーベキュー網は販売いたします。
〇大学生リーダーはお手伝いできません。
〇新型コロナウイルス感染症の状況により、ご予約をキャンセルさせていただくことがあります。

ご予約やご質問は、千刈キャンプ事務室(TEL079-563-5233)までお願いします。