春の遠足(広報委員会)

[  2010年 05月 21日 更新  ]
1

今年度より、5年生による委員会活動がはじまりました。これから、時々、児童の作成による「今日の初等部」を掲載します。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

出発の時は、みんなワクワクしていました。
 いっしょうけんめいみんなで歩きました。
 公園につくと、みんなで協力してボールをまわして遊びました。とても楽しかったです。はんのチームワークが生まれた気がしました。
 たくさん歩いて、遊んだ後のお弁当に、みんなむちゅうでした。みんなのお弁当が、とてもおいしそうでした。
 仲よく、そして、楽しく遠足をすごすことができ、とてもうれしいです。
 最初は、全ぜん知らなかった人が、遊ぶだけで仲間になれるとは、すごいと思いました。これからも、みんなと友達関係をふかめていきたいです。
                                                 (広報委員会)