SKYRANGERS

[  2010年 02月 10日 更新  ]
1

子どもたちは、宝塚大劇場前の「花の道」を通って登校します。その「花の道」に、毎朝、関西学院同窓会宝塚支部の方々が立ってくださり、子どもたちの安全を守ってくださっています。その名も【SKYRANGERS】。今日SKYRANGERS の皆様に、PTAより、日ごろの感謝の気持ちを込め、ユニホームがプレゼントされました。また、子どもたちにも、こころの時間にユニホームのお披露目がありました。金曜日より、真新しいユニホームを着たSKYRANGERS の皆様にお目にかかれます。OB・OGになられても、関西学院のスクールモットーであるMastery for Serviceを心に留めて実践されているそのお気持ちを、初等部の子どもたちも感じ取り、そして、つなげていけるように、支援したいと考えています。