2020.05.18.
学生CO Web説明会を実施します!

支援室で活動している学生コーディネーター(以下、学生CO)がzoomを使ってWeb説明会を実施しています。
ボランティアに興味がある方、イベント企画をしてみたい方、学生COがどんな活動をしているか気になるなど、興味のある方はぜひご参加ください。
学生CO自身の経験も踏まえて、皆さんに学生COの魅力などをお伝えします。

【詳細】
日程 5月29日(金)
時間 18:30〜19:30
人数 各回6名
方法 zoom

参加ご希望の方は下記からお申し込みをお願いします。

お申し込みフォーム

※申し込み期限は当日15時までとさせていただきます。
※申し込み期限より早い段階で定員に達した場合はその時点で締め切ります。
※この説明会に参加しないと学生COになれないわけではありません。

※zoomは以下のリンクより事前にダウンロード/インストールをお願いします。

zoomダウンロード

学生COの運営するTwitterアカウントでもWeb説明会等の情報を更新していますのでチェックしてみてください!

Twitter−関西学院大学 HS支援室学生CO