2014.04.10.
RCCキリスト教講座「内村鑑三を読む」第1回「内村の伝記的事項と時代背景」(岩野准教授)4月22日

■これまで開催されていました「父母のためのキリスト教講座」を、2014 年度から「RCCキリスト教講座」と改称して開催いたします。「RCC」とは主催しています「キリスト教と文化研究センター」の英文名Research Center for Christianity and Cultureの略称です。当初、この講座は、学生の父母対象に行われてきましたが、時を経て、卒業生、近隣の方々にも参加いただくようになってきました。125周年を迎え、これを機に「RCCキリスト教講座」と改称しますが、これまでと変わりなく、お越しいただくようお願い申し上げます。

◆イベント情報をご覧ください。

RCCキリスト教講座「内村鑑三を読む」関連ページへのリンク