2016.12.19.
SR(Student Reporters)が、後輩の就活をサポートします!

<就職活動中の関学生のみなさんへ>

4年生有志による就職活動支援団体「SR(Student Reporters)」が、後輩の就職活動をサポートする活動を行っています。

これまで西宮上ケ原キャンパス・神戸三田キャンパスでセミナーを実施してきましたが、このたび西宮上ケ原キャンパスでの「追加セミナー」の実施が決定しました!

昨年、就職活動を経験した先輩だからこそお伝えできる「業界研究・企業分析」の進め方について、懇切丁寧にレクチャーします。
当日参加された方にはSRオリジナルの冊子「OB・OG訪問 まるわかりガイド」をプレゼントします。

また、セミナー終了後には、SRとの個別相談会も予定しています。
ぜひこの機会に先輩に相談し、疑問・不安・悩みを解消して冬休みを迎えましょう。

●追加セミナー●
開催日時:2016年12月21日(水)12:50~13:20
会場:西宮上ケ原キャンパス B号館304教室

※SRイベントの開催に関する詳細は、教学Webサービス内「KGキャリアナビ」の「イベントを探す」機能で最新情報を確認してください。

※また、SRメンバーがTwitterを通じて、就職活動アドバイスやSRの活動スケジュールを発信しています。ぜひフォローしてください!

KGキャリアナビ(教学Webサービス)へのログイン外部サイトへのリンク

SR2016 Twitter外部サイトへのリンク