2020.05.11.
「先輩名簿」掲載の卒業生のみなさまへお願い

「先輩名簿」への掲載にご協力いただいている卒業生のみなさま

平素より在学生の就職活動にお力添えをいただき、誠にありがとうございます。

ご承知の通り、新型コロナウイルス感染症の影響により、就職活動中の学生にとっても厳しい状況が続いています。企業・業界研究の機会が例年よりも減少している中、多くの学生が「先輩名簿」を活用してOB・OGの方々からお話を伺うことを希望しております。

しかしながら、現状では対面形式で先輩訪問にご対応いただくことは困難な状況かと存じます。このため可能な範囲で問題ございませんので、電話やメール等を通じた在学生の就職活動中の相談にご対応いただけましたら、誠に幸甚に存じます。もしご対応が難しい場合は、その旨ご遠慮なく学生にお伝えいただいて問題ございません。

卒業生のみなさまにおかれましても大変な環境の中でのお願いとなり誠に恐縮ではございますが、ご理解ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

末筆ながら、ご卒業生のみなさま方のご健康を心よりお祈り申し上げます。

2020年5月11日

関西学院大学キャリアセンター