2017.02.13.
2016年度クリスマス献金のご報告

関西学院では、毎年、大学合同チャペル、関西学院クリスマス礼拝、関西学院クリスマス at ザ・シンフォニーホール、教職員クリスマスの集い等の場で、皆様にクリスマス献金をお願いしています。
 2016年度も多くの方から、総額1,799,427円の献金が寄せられました。
 この献金を関西学院宗教活動委員会より、関西学院との関わりが深い85団体にお送りいたしました。主な献金先は下記のとおりです。
 深くお礼を申し上げ、ご報告いたします。ありがとうございました。

関西学院宗教活動委員会

<主な献金先>
・社会福祉法人ひょうご障害福祉事業協会 チェシャーホームはんしん自立の家
・社会福祉法人日本ライトハウス募金委員会