2012.03.16.
さぽさぽ「演奏会」

さぽさぽ演奏会
演奏会のご様子

『さぽさぽ演奏会』開催

日 時:3月3日(土)
場 所:さぽさぽ内おやこのひろば
企画者:ご利用のお母さまがリーダーとなり結成されているグループ「スマッシュ」
参加者:30組
内 容:  前回、クリスマスイベントを企画・開催してくださったお母さまと、その元職場の同僚の男性お二人が、子どもたちの馴染みの曲を中心に、キーボードとハーモニカのコラボで楽しませてくださいました。そこに学生ボランティアも加わって、歌を歌ったり手遊びをしたりして、楽しいひと時となりました。ハーモニカのやわらかい音色に心地よい時間が流れていました。
       また、皆さまのアンコールに応えて、情熱大陸の曲も演奏してくださいました。
      リーダーのお母さまは現在妊娠中。出産を目の前に、第2子出産後には是非、2回目開催を期待しています!

●利用者企画●
さぽさぽを利用していただいている地域の方々の企画でさまざまなイベントを
行っています。
※事前申し込み必要。参加費(実費)が必要となります。