2011.11.17.
さぽさぽ開催「パパトーク・プログラム」

定員に達しましたので、申し込みを終了しました。ご応募ありがとうございました。

昨年大好評だった「パパトーク・プログラム」を今年も開催いたします。
この企画は、西宮市が作成した父子手帳をもとに、西宮市と関西学院大学が共同研究開発した企画です。
近年、子育てに参加されるお父さまも増え、さぽさぽの「パパの日」も多くのお父さまにご利用いただいております。
お父さま方は、特にお子さまとの関わりや安全の確保等に関心を持たれているようです。
そこで、さぽさぽにお父さま方に集っていただき、情報を交換をする場として、「パパトークプログラム」を開催いたします。(2回連続講座)
お父さま同士で子育てについてお話しする機会も少ないと思いますので、ぜひお気軽にご参加ください。

また、お子さまを同伴される場合は、事前にその旨ご連絡ください。
なお、募集人数に達しましたら、申込みを締め切らせていただきますので、ご了承ください。

※詳細は下記の添付ファイルをご覧ください。

Wordファイル
パパトークプログラム 詳細 [ 2.17 MB ]Wordリンク