2013.06.15.
(お詫び)「関西学院大学グローバル入学試験リーフレット」の記載に関する訂正について

「グローバル入学試験リーフレット」の記載に誤りがありましたので訂正し、お詫び申し上げます。
◎本学ホームページには、現在、訂正版PDFを掲載しております。
訂正箇所と訂正内容は以下の通りです。

グローバル入学試験リーフレット 5ページ
『グローバルサイエンティスト・エンジニア入学試験』「試験日程・選考方法」 ※2

〈誤〉※2 理科の試験科目で生物を選択できるのは、数理科学科・情報科学科・人間システム工学科のみです。

〈正〉※2 理科の試験科目で生物を選択できるのは、数理科学科・生命科学科・情報科学科・人間システム工学科のみです。

受験生ならびに関係者のみなさまに、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

グローバル入学試験リーフレット [ 904.14KB ]PDFリンク