2013.03.15.
KG CLUBです!

KG CLUBとは…「高校生に学生の目線から関西学院の魅力を伝える」学生団体です!
今回は“KG CLUB”を紹介させていただきます。

主な活動はオープンキャンパスの学生スタッフとして、受験体験や学生生活の講演、キャンパスツアー、学内誘導、資料配布などを行うこと、高校など大学見学に来た人へ説明やキャンパスツアーをすることです。

またブログもしています!
色々な情報を記事としてあげているので是非のぞいてみてください。

これらの活動を通して、学生目線から日々関学の魅力を伝えています。

これを読んで「あの人達がKG CLUBだったんだ!」と思った方もいらっしゃるのでは!?

メンバーは関西学院が大好きで、他の大学生が経験できないようなことも経験できちゃいます!
関西学院でKG CLUBのメンバーに会ったら気軽にお声がけくださいね。

次のオープンキャンパスは3月16日(土)です。
学生講演やキャンパスツアーなどイベントを企画しております!

みなさんのご来場を心よりお待ちしています!!

オープンキャンパスのスケジュールはこちらから関連ページへのリンク

KG BLOGはこちらから!外部サイトへのリンク