2012.12.13.
甲子園をKGブルーに染めよう!―アメフット、甲子園ボウル2年連続47回目の出場!―

東日本大震災復興支援 とどけよう スポーツの力を東北へ!
全日本大学アメリカンフットボール選手権 決勝が行われます。

<パナソニック杯 第67回毎日甲子園ボウル>
(全日本大学アメリカンフットボール選手権決勝)

関西学院大学ファイターズ VS 法政大学トマホークス

◆日時:12月16日(日)午後1時10分キックオフ

◆会場:阪神甲子園球場

◆キャンペーン: スタンドをKGブルーに! ~KGブルーを身に付けて甲子園へ!~

ファイターズがキャンペーン『スタンドをKGブルーに!~KGブルーを身に付けて甲子園へ~』を企画。関学サイドの三塁側・レフト側スタンドをスクールカラーのブルー一色で染めて、オール関西学院一体となった大声援でファイターズを後押ししてください!

12月16日当日、試合会場で「青色の上着」を身に付けていただいている方(下記ご参照)に、「甲子園ボウル限定缶バッジ」を先着2,000名様に差し上げます。

▽KGブルーに近い青色の上着を身に付けている方が対象
▽ファイターズグッズテントにて、ウィンドブレーカー、ポンチョを販売しています(当日は寒さが予想されますので、風除けは必須です!)。
▽上着の上から青色のTシャツを着てもOK。同じくグッズテントで青色の甲子園ボウル記念Tシャツ、「90」「18」Tシャツを販売する予定です。
▽ファイターズOBの方はユニフォームを着てきてください!